Всегда его призывы многих впечатляют...

Георг Альба
Располагаем только получасом.
поэтому скорей приступим.
Не собираемся пугать и вас мы,
но на ступеньку рифмы сразу ступим.

Наш первый шаг всегда привычно робок,
и неуверенность всегда имеет место.
Вам поклянёмся в верности до гроба,
Хотя двоим в гробу обычно тесно.

Коль это шутка, то с большой натяжкой,
нам близок этот юмор чёрный.
Быстра как ветер ведь коней упряжка,
но ими управляет некий типчик вздорный.

Но кто он?
Нам тоже это неизвестно.
Он скачет в качестве какого-то протеста!
А,может,он шпион?

Но подозрительность всегда не лишня,
скорее бдительностью будет называться это.
Уже поспела на деревьях вишня,
но раньше скушайте вы рыбную котлету.

Котлет от мух наш царь обычно отделяет,
да и мочить в сортире всем врага рекомендует.
Всегда его призывы многих впечатляют,
когда он даже зол, и негодует.