Вода и слова

Светлана Хуако
Эксперимент учёные однажды провели,
Воде произнесли слова Любви,
Потом заморозили воду ту,
Затем под микроскопом увидели её всю Красоту...

Узор тот в БлагоДарность вода дала,
Снежинка краше другой была...
И не было предела той Красоте,
Так БлагоДарность проявлялась в той воде...

Потом проговорили негативные слова:
Болезнь, разруха, разгром, война...
И вновь заморожена была вода,
Но как узор свой изменила вдруг она!

Снежинки превратились в монстров, в жуть,
Слов тех отражали они всю суть...
Уж если же воздействовали слова на воду так,
То на человека слова влияют как?

12.02.20.СветЛана.