мой день в болезненной тоске

Эннвайн
мой день в болезненной тоске
я провожу, а ты все там же
на юге прячешь в кулаке
мои стихи и карты наши
пересечение дорог
где Школьная и Торфяная
где не был ты или не смог
сказать... плевать что там двойная
нырнуть в бессмертье за флажки
за перечеркнутые годы
и всем законам вопреки...
уже никто не спросит кто ты

(12.02.2020)