Встреча...

Людмила Феникс
Двух встреча, это много или мало...
Она похожа на слияние реки и океана.
Вот подхожу к тебе все ближе, ближе...
Сейчас я в твою Душу загляну и что увижу?
Там тихий океан под звездной россыпью
иль черный шторм ты бросишь волнами,
В мое нежное сердце, что настежь дверьми.
Оно полыхает огнем интереса,
А взору открыта река, чьи воды так пресны,
Но только они смоют соль с твоих глаз
И волны утихнут, сегодня, сейчас.