На песню из фильма Большая перемена

Алёнка 83
Как я любила, ты не любил,
Я не забыла, ты позабыл,
Прошлое вспомню, вернутся надежды,
Только, увы, все будет как прежде.

Ты полюбил одну вдруг девчонку,
Только зовут ее не Аленка,
Только зовут ее по-другому,
Как так случилось я и не помню.

Что изменилось? ты изменился,
Просто однажды ты сильно влюбился,
И как снежинки таят надежды,
Только не любишь меня ты, как прежде.

январь 2004