Капли в ладонях

Сиг Наталия
А по-утрам она собирала в ладони росу.
Зачем? Если бы знать, если бы знать.
Шептала: "В ладонях своих тебя отнесу".
Вот только куда? Затруднялась сказать.
Так и жила монотонно: ладошки - роса,
не знала, что делать с таким "урожаем".
А ветер шептал еле слышно, вполголоса:
"Немного осталось, всё скоро узнаем".
Роса на растениях, а капли в ладонях-
зачем это всё и какой в этом прок?
Этот стандарт в 440Гц в камертонах...
нам дарует волшебный звучания поток.