Котенок

Яна Правкина
Папа и мама весенним денечком,
Решили порадовать лапочку-дочку.
-Она же всегда о котенке мечтала.
Мама на ушко папе сказала.
Папа ответил:- Отлично, пойдём,
Живую игрушку для дочки найдём,
Пусть она учится ласке, заботе,
Кормит её, пока мы на работе.

А вечером Соню на мягкой кроватке
Ждал и потягивал лапочки сладко,
Серый, пушистый и очень красивый,
Барсик - британец котенок игривый.
Ласкается к девочке мягоньким брюшком,
Сладко мурчит, когда чешут за ушком.