Ы. Эксплуатация мужчины

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на http://www.stihi.ru/2020/01/25/4692



Эксплуатация мужчины
По аналогии... с машиной:

Новья "завод" - с ключа касанья,
Постарше - "ручкой" мотылянье,

(Бывает тяжкая работа
Порою до седьмого пота)))

А для старья - особый способ -
Не обойдется без "подсоса".
*
Похоже, дело - в поэтессе,   
Что устранилась от процесса:
    
Умений-знаний было мало -
Она матчасть не изучала...,

Зато с дивана-пьедестала
"Снежинкой"/"звёздочкой" блистала...

И доблисталась до облома,..
Сочувствую, кому знакомо...


******************************
Поза "снежинка" отличается от позы "звёздочка" тем, что пальцы рук растопырены максимально.