Режет на куски

Анатолий Зеленов
11-12.2020

Воспоминаний глубина
Длиною в прожитую жизнь
Порой наивна и смешна,
И беспокоит ночью,днём.

То позовёт в неведомую даль
И болью в сердце защемит.
И всё ушедшее немного жаль,
Но к прошлому возврата нет.

Ты как бы здесь и как бы там:
Нас время режет на куски
И распадаясь по частям,
Нас память собирает целиком.