В Женский день!

Дмитрий Щелконогов
     Так уж получилося, поверьте...
     пять мужчин... да в бане ... в Женский день !
     на меня таращились как черти !
     пока мыла я своих детей !


     (... Да, признаться, я весьма красива,
     как довольно многие считают !
     Грудь моя и золотиста грива
     всех своим объёмом поражают !)


     ...Банщица их пьяная пустила !
     В Женский день ! Представьте вы себе !!!
     Как бы я начистила ей рыло...
     просто от души... не по злобЕ !

     Вот скажите, что мне было делать ???...
     .....От того, чтоб  деток не домыть
     здравый пофигизм и моя смелость
     всёж меня смогли отгородить !
   
     Хоть, по сути, очень безобразный
     это получается курьёз !
     но ради детей ни в коем разе
     я не восприму это всерьёз !

     Уж переживать то я не буду
     из-за всяких кобелей подряд !
     Пусть себе любуются, поскуды !
     дырку же во мне не проглядят ,
 
     хоть и повезло им нахаляву
     красотой моею любоваться,
     будто бы я шлюха иль шалава !!!...
     ...Хотя...вообщем, если разобраться

     Я прекрасна, этого не скрою,
     и они себя ведь не скрывают !
     ...Посмотрю-ка я ...они какою
     сами красотою обладают !



     Вот стоит один с огромным..... пузом
     под которым ничего ж не видно !
     Боже мой, какой же это ужас !
     Мне аж стало за него обидно !

     ...Ну а этот худенький, несчасный !
     Знать жена, наверно, кормит мало !
     От того то с ним в постеле страсти
     ей, поди, не много перепало !

     Ну а вот мужчина покрупнее !
     Даже поднакаченный немного...
     только... член обрезанный имеет...
     ...Ну и шёл бы мыться в синагогу !


     Остальные, то же ведь... мужчинки
     впечатления не производят !
     только напрялися как пружинки !
     ...А...ведь... это всё... меня заводит !

     Чтож, на них я полюбуюсь тоже
     и глазами ярко посверкаю,
     бёдрами нахально повиляю,
     и совсем их доведу до края..,
     чтобы эти наглые их рожи
     оценили, кто я есть такая !!!

     ...А потом взгляну на их пиписки,
     так, что б они поняли, реально :
     ...Да со мой им не сравниться близко,
     никогда ! ...С Такою сексуальной !

     ...Ну, теперь им очень станет жарко !
     Наконец-то хоть... я отыграюсь !
     Дети... посидите в раздевалке,
     Я... теперь сама на них попялюсь !!!



                февраль 2020