Представить сложно

Иван Дьяконов
Представить можно лишь по пьянке,
От удивленья рот разявив,
Что наших женщин лесбиянки
Всех совратили, нас обставив.

Ах, эти наглые меньшинства! -
Игру ведут без всяких правил.
Не, ну конечно, это свинство:
Был бы мужик - портрет подправил!

А так, не знаю, что мне делать,
Внутри психическая травма.
Снимать штаны и рядом бегать,
Изображать лояльность Трампа?

Ах, моё горе неземное!
Ах, что ты делаешь со мною!
Не крепкий чай и не спиртное
Не помогают - волком вою!