Захотите в гости

Александр Полуев
Колечком вечер к потолку,
Зима уж на исходе,
Калитку снова не запру,
Кто хочет, пусть заходит!

Да, время снегом занесет,
Но остается память!
Гостей под вечер стол мой ждёт!
И с петухами скатерть!

Вы разделите мой уют,
Такой как есть достался!
Пусть небогатый мой приют,
Но так он вас заждался!

Колечки трубки в потолок,
Но память-то со мною,
И я не так уж одинок!
Ведь на луну не вою!