Когда бы я тебя любила..

Алёнка 83
Когда бы я тебя любила,
Я не сожгла бы все мосты,
Тебя бы я боготворила,
Да только нужен ли мне ты.

Ведь не со мною ты проводишь
Все дни и даже вечера,
Ведь для меня ты не находишь
И полминуты иногда.

Когда бы я тебя любила,
Молчала ли тогда бы я?
Тебя бы я боготворила,
А не страдала б без тебя