Служба...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пятнадцать лет я на казённой службе.
Звёзд не хватаю и корону не ношу.
Всем помогаю не за деньги, а по дружбе.
Чего-то много не просил и не прошу.
Всё хорошо, но вот с такой зарплатой,
Своей работе добросовестно служа,
В Москве уран придётся мне найти лопатой,
В РосАтом сдать и жить спокойно, не жужжа...)))

ВВМ©