Признаюсь я себе в чувствах

Анастасия Астра
Признаюсь я себе в чувствах,
Пополам в них любви и боли.
Это,  знаешь ли,  очень вкусно,
Когда мёд вполовину с солью.

Признаешься ты мне в чувствах,
Только я их к себе не возьму.
Это, знаешь ли, очень грустно,
Но я с ними иду ко дну.

А мне хочется выше в небо,
И летать, никого не ждать.
Я потом, может быть, где-то
Опущусь перезимовать...
2020.02.12