708 Попугаи - на Игорь Белкин а в облаках иная жиз

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Топчу мороженую грязь,
                Погоду истово ругаю,
                А в поле озимь поднялась,
                Как хохолки у попугаев.

                Там в облаках иная жизнь,
                Там непроглядность заточения,
                А здесь свобода для реприз
                И для общественного мнения.

                Хотя кому оно нужно,
                Мы всё равно не запугаем
                Тех, что малюют нам панно
                С кормушкою для попугаев...

"А в облаках иная жизнь" http://stihi.ru/2020/02/10/228 Стихи.ру 2020


Пародия

Спустился Белкин с облаков,
там жизнь со слов его другая,
там мерзнет грязь зимой с верхов,
и замерзают попугаи.

Кричу я Белкину: Ура,
его хвалю, а не ругаю,
такая у него игра -
он пишет нам про попугаев.
 
А мы здесь счастливо живем,
но не везет властям с народом,
Свободно пишем и поем,
находим темы для пародий.

Не лезем больше на рожон,
живем мы на стихи.ру дружно.
Оно мне на фиг не нужнО,
но очень, очень, очень нУжно.