Летят грачи

Зоя Крижановская 2
Жизни быстротечная река
Не всегда чиста и глубока.
В ней бывают  омут и пороги.
Жизнь меняет счастье и тревоги.
Маяки судьбы предупредят:
«непременно на Земле свой  ад»
Тем, кто в омут жизни попадётся,
Надо смело за себя бороться.
Жизни полноводная река
Неспокойная во все века,
Но у солнца вечные лучи,
Вот и к нам опять летят грачи.
         Зоя Крижановская