Неумный, гумному сказал...

Игорь Анатольевич Модин
А иногда мне хочется сказать,
Всем тем неумным,'умным' людям.
Когда с толпы кричат:- урод,
Тому, кто чем то обделимый.
Урод есть тот ведь человек,
Который в жизни выживает!
Урод,Ученый род!Весь сказ,
Свои грехи и сам все знает..

То,что кричите вы ему,
Ума ,отнють не прибавляет!
Взгляните внутрь вы себя,
Ведь,в жизни всякое бывает!...
В себе найдете только то,
Чем кините другим в лицо...

ИАМБМУЗА 12.02.2020