Не хотите ли счастья?

Виктория Леманн
Не хотите ли счастья
по сходной цене?
Ведь для вас три рубля
не великий убыток.
Этой суммой вы очень
поможете мне,
В моем скромном бюджете
несчитанно дырок.

А в ответ я вам нежным
добром отплачу,
Ваши прихоть и похоть
да будут довольны.
Как на лошадь ковбой,
на ваш пенис вскочу,
Вашу страсть утолю,
коли страстью голодны.

Как подарок на днюху,
как с Марса привет,
Удовольствие чтоб
растянуть много дольше.
Я вам сделаю жаркий,
глубокий минет,
О котором забыть вы
не сможете больше.

Положите три тыщи
на письменный стол.
Пять минут полежу...
искурю сигарету.
И вот с новой командой
играю в гандбол,
Ведь работы другой
в нашем городе нету.