Сыт по горло!

Миша Шурубура
Обещаниями - сыт я по горло!
Тем обещаниям,что ОНИ,
С "постов высоких обещали"-
Те обещанья-хуже лжи.

Да лучше б просто помолчите,
Не врите вы на всю страну,
Что жизнь в стране стала красивой-
И все мы лучше стали жить.

Да загляните вы в глубинку?!
Одна повсюду нищета,
Лишь олигархи живут "круто"-
Простой народ-лишь беднота.

Я сыт по горло вашей "правдой"
И слушать вас я не хочу,
Меня мутит от ваших "сказок"-
И вас я видеть не могу.
        г.Геленджик 08.01.14г.