Чьё имя Кто как Бог?

Татьяна Аркадьевна Миронова
Чьё имя "Кто как Бог"?
Кто от обид нас защищает,
Накажет обижающих в известный срок?
В последний путь нас к Богу провожает?

Руководит сраженьями всех войн
И дарует победу правым.
Кто грозен, храбр и всех достоинств полн?
Он предводитель Ангелов недаром!

Кто победитель дьявола навек,
Кто бездну мудрости постиг
И кем гордится человек?
Он- Михаил -архистратиг!