***

Виталий Викторович Глазунов
***
Зимы простудное хрипенье,
Её слепая белизна…
Затем в моей душе Весна-
Надежды губ прикосновенье…

Потом я в жарких днях варюсь
И дохожу аж до кипенья,
Ещё чуть - чуть и растворюсь
В бурлящей массе нетерпенья!

А дальше Осень - плач дождей,
Она с тоской нас обвенчала…
Зимы, опять холодной, сотня дней
И всё, как раньше, всё сначала…
Зимы простудное хрипенье…