Мысли - это монстры

Аннеса Райнбах
Не хватит слов, чтобы сказать
О том, как я скучаю.
Живу, не замечаю
Того, кто мог меня искать?
Не хватит ночи для того,
Чтобы уйти, страдая,
Себя не обвиняя.
Забыть бы все давно…
Но мысли – это монстры,
Их не стереть так просто.