Храм в Анапе

Ласло
Есть на центральной набережной Анапы
Весьма красивый и необычный православный храм.
Я не знал никогда о том, что он там имеется,
Пока внутри него не побывал сам.
В полумраке там люди на службу приходят,
Слышат на будущее свое наставление,
Нечто позитивное для себя находят,
Если о вере имеют они представление.
Там горят свечи и слушают проповедь,
Люди слушают их практически каждый день,
Важное нужно узнать человеку ведь,
Если в храм тебе бывает ходить не лень.
Так что, даже в Анапе –курортном городе
Православный храм на набережной находится,
Это для отдыхающего не сложно вроде,
Если позитивные мысли в сознании водятся.
Ты поймешь, что даже на отдыхе летнем
Человеку без веры прожить невозможно,
Что все позитивные мысли сводятся к этому,
Что в жизни своей иногда надо быть осторожным…

(с) Москва –Анапа, 2018 -2020 гг.