Юбилей папы

Юлия Михайловна Пяткова
Мы любим тебя за сто тысяч причин,
За то, что ты муж, за то, что ты сын!
За то, что в любую минуту придешь,
Научишь, подскажешь, совет подберешь.

За то, что для близких нет крепче опоры,
Утешишь, поможешь, к чему разговоры.
Без лишних раздумий, собрав волю в кулак,
Придешь ты и скажешь - вот так, мол, и так.

Еще мы расскажем сейчас, по секрету,
Лучше дедушки в мире нету.
Звонок - скоро праздник, не слышу заказов.
Времени мало - решайте все сразу!

Девчонки в восторге - опять угодили,
Дедуля с бабулей сюрприз подарили.
За то, что всегда ты за правое дело,
Любые вопросы решаешь ты смело.

Ты - супергерой, замечательный тесть,
Зятья благодарны, "спасибо" не счесть.
Но самое главное скажем, друзья,
За что мы еще обожаем тебя.

Папуля, любимый, папуля, родной.
Нам так повезло, что мы рядом с тобой.
Для нас вы с мамулей готовы отдать,
Всё то, чего мы не могли и желать!

Спасибо за всё, говорим вам сейчас.
Мы все очень сильно любим вас!
Сегодня, в такой замечательный день,
Пожеланий для папы сказать нам не лень.
 
Здоровья крепчайшего, счастья большого,
Удачи, добра для тебя дорогого!
Чтобы ни было, помни всегда,
Мы все с тобой рядом, мы - большая семья!!!