Любовь это Жизнь - Нужно радуясь жить!!

Вера Лабзина
Любовь это Жизнь - Нужно радуясь жить,   
Душой, взлетев ввысь, в небе птицей парить,   
В высотах небесных все время быть с Богом,   
И знать что Любовь это жизни дорога,

Нет света душе без любви - Свет твой путь,   
Поэтому светочем в мире ты будь.
Любовь растворяет в тебе все земное,
А Ангел небесный парит над землею,

С душой белокрылой - красив и умен,
Красотами  неба, земли он пленен.
Любовь это Жизнь - Нужно радуясь жить,   
И сердцем своим о любви говорить.