***

Виталий Викторович Глазунов
***
Давнишний спор меж Осенью и Летом
Идёт на убыль в пользу холодов,
И День всё меньше дарит света
И улицы пестреют от зонтов…

Луч Солнца, еле пробиваясь
Сквозь Неба серый беспредел,
Судьёй быть, в споре том пытаясь,
Согреть нас так и не сумел…

Листок, порыву Ветра уступая,
Подвёл тем летним дням итог,
Покорно с жизнью порывая,
Нашёл покой у наших ног…

Погожий День теснится непогожим,
Зима свой пишет черновик,
Всё чаще Память мы тревожим,
Листая Лето, как дневник…