Безмолвие...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Мои мысли как стали-стекло трезвы...
я не понимаю почему вы так резвы
и я не понимаю почему я получаю моральный удар
как на поршнях образовался нагар

Я как столетнего дерева листок
упавший с ветки и прорадивший росток
я вышедшая сила из глубины недр земли
я просто та сила, что б вы чувствовать могли

Взяться неоткуда и уйти в никуда
рваться так быстро, как только видеть смогла
вырасти в буре, в торнадо песочном
энергия бритвы в загуле височном...