Э. Шер. 5. 5. Не пей из горла, пей из рюмки!

Игвас Савельев
Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 5. Глава 5»
(Эва Шервуд): http://www.proza.ru/2019/10/04/475

Не пей из горла, пей из рюмки,
потом занюхай, закуси.
Облей своим горячим глазом
кругом себя. Заметил? Жги!

Вон ту, что смотрит на тебя,
глаза прижмурив взглядом томным.
Ну, что боишься? Подойди?
Стесняешься? Тогда для пОнта
ещё рюмашку пропусти, зажуй.
Но а теперь вали!
Бери вожжой инициативу...

Эх, ты, не слушался совета,
тебя достали из кювета,
«мерс» твой лежит как яйца всмятку...
«Скажи спасибо, что живой!»

Игвас Савельев 12.02.2020 19:47