мысли 3- 12 02 2020 - -

Марк Сандомирский
Люди живут племенами - чтобы выживать
раньше - физически. Сейчас - эмоционально
хотя бы виртуальное
*
все больше людей, которым нужно почувствовать болезнь телесно - чтобы уйти от расстройства душевного  #СМЕ #соматизация тревоги
*
канализация тревоги, когда люди знают, чего им нужно бояться
чтобы отвлечься от реальных угроз #СМЕ #коронавирус