Ангел и демон!

Владимир Тырлов
Твой образ будит во мне страсть,
Глаза пленят мои желанья.
Едва держусь, чтоб не упасть
От поцелуя на прощанье.
Подобна вечности разлука,
А сны насыщенны тобой.
Быть не с тобой тоска и скука,
Быть рядом счастье и покой.
Ты Ангел мой, а может демон!
Луч солнца лютою зимой.
Знай то, что где бы только не был,
Ты в моём сердце и со мной!