Не верю я, что ты ушла. О. Л. 19. 07. 2020

Михаил Орлов 68
Я не стеснялся  нежных слов,
Их чаще повторять старался.
Был для тебя на всё готов,
С тобой я заново рождался.

Перед глазами твой портрет,
Он заменяет мне икону.
На протяженье многих лет,
Мы жили вопреки закону.

Любви законы не нужны,
Она законам не подвластна.
Ей чувства нежные важны
И проявлялись они страстно.

Казалось счастью нет конца,
С тобой жизнь красками играла.
Не нужно было нам дворца,
Ты половиной моей стала.

В моей ты памяти жива
И в сердце проросла корнями.
Ласкает нежности волна
С тобою жили мы страстями.

Любовь в душе не умерла,
Жить будет вечно в моём сердце.
Со мной как роза ты цвела,
В душе моей звучало скерцо. 

Не верю я, что ты ушла,          
Ты для меня всегда живая.     
В моей ты жизни свет зажгла
И он горит, не угасая.