Джеттатура...

Витас Росса
Продолжение  http://www.stihi.ru/2018/02/11/2944

Ты часто уходишь в гонку ,желая побеждать ,
Быть первым ( первой ) в автомобильной драме ...
Честь знай , не наезжай специально в « бой « и жесть
На мчащихся рядом , не пересекай трассу по диагонали ...

Болид  « формульный  « придерживай  в поворотах...,
Четкий  плана имей заезда на «  питстопы «...,
Не разворачивай мистерии на трассах...,и верь в знак
« Джеттатура »* -  достойный символ оберега   ....

........
* -  (  ит., фр. и нем. jettatura, от устар. ит. getta tura — «болт на всё))) называется жест из пальцев против " дурного глаза " у  пилотов  автомобильной гоночной формулы " Один " перед гонкой ..