Море в упаковке

Стаси Фролова
Смогу ли стать когда-то нужной,
Иметь все то, чего так жду?
И в этот мир, сегодня чуждый,
Когда-то смело я войду?
Ведь мне остались остановки,
Дороги, пальцы все в крови,
Лишь только море в упаковке
И demo-версия любви.
Пойду, поем немного пиццы,
Мой ум не многое постиг.
Я жизнь видала на страницах,
Я прочитала уйму книг,
Ведь мне остались остановки,
Дороги, пальцы все в крови,
Лишь только море в упаковке
И demo-версия любви.
 
06. 05. 18.