Отпуская прошлого темницы

Прокопенко Юрий
Отпуская прошлого темницы,
Ухожу с миров, где боль жила.
Я поверю даже в небылицу,
Лишь бы снова огоньком пылать.
И взрастить себя для начинаний,
В новой коже, скрыть от миражей.
Не боясь любить, когда на грани,
Выбрать то, что для души важней.
Вопреки всему, простить разлуки,
За собой, без слов, поджечь мосты.
Слыша небо, словно сердца звуки,
Обнулять в сознании холсты.
Закрывая прошлого страницы,
Уходя из мест, где ждут других,
Я открою для любви границы,
Пусть теплом исходит из груди.

18:47, 12.02.2020 год.

Изображение: https://karenwingate.com