Чиркнем же искренне друг

Сокол Влад
Ночь нам с тобой
к звёздам расчертит
путь,
холод луны
снегом бросает
суть.

Будем мы греться,
за теми снегами
плед,
вместе обнявшись
рядом утрами
свет.

Холодно, ветренно,
не примечательно,
но
сердцем откроем,
во всё замечательное
окно.

Искрами пламени
будем решительны
друг,
чиркнем же искренне,
взявшись руками
вокруг.

04.12.19