Принцесса розовых кровей

Иван Дьяконов
Лежит принцесса на горохе,
А принц заморский не идёт.
Одни шуты, да скоморохи
В любовный просятся полёт.

Раздавят по утру чекушку,
На шейку бросят сальный взгляд...
Ромашки принесут в лукошке -
Дарить бриллианты не хотят.

Кому доказывать, что тело
Такое нежное у ней?
Любви французской не имела
Принцесса мурманских кровей!

Грубы все местные мужчины,
Что хочет дама - не поймут.
Хоть вплавь, садись на бригантины,
Греби туда, где принцы ждут!

Вот там - другие, там - Мужчины
С особой, чуткою душой,
Подносят суженой корзины
С заморской чудо-колбасой.

Спешат любимой орхидеи
С утра пораньше подарить
И сексуальные идеи
В красивой форме изложить...

Краснела Ксюша и вздыхала,
Впивался в косточки горох.
Как жаль, что принцев в жизни мало...
Слезу родил печали вздох.

Вот, кабы в Лондоне родиться,
Тогда бы было всё о’кей...
С судьбою трудно примириться,
Когда ты "розовых" кровей!