Не всё так мрачно!

Алла Прохорова
Любовь и забота делают чудеса!!

В критической ситуации приехал мой сын и внук моей мамы...

Мы поставили бабушку на ноги!

Сын может снова вернутся к жене и дочери!

А с мамой я , пока, и сама справлюсь!!:))