Я любовь твою укрою

Сокол Влад
Я любовь твою укрою
От холодности в руках
И уста её согрею,
Поцелуями обняв.
Среди выжатого горя,
Посреди пустынных фраз,
Я слезу её пролью
У твоих любимых глаз.
Я слезу любви пролью
На уже иссохшем поле,
Прорастёт пусть цветом роз,
Из её обратной доли.
Пусть же там, так не болит,
И не будет больше карой,
Пепел высохших обид
Сроком все затянет раны.
Пусть душа тогда взлетит
В небо птицей с облаками
И расскажет всё тому,
Кто для сердца самый главный.

11.01.19