По следам любимых рок-песен

Николаева Ольга Юрьевна
   "Моя бабушка" трубку не курит:
   У меня ужЕ бабушки нет...
   "Безобразная Эльза" флиртует,
   На обед предлагая минет.
   Не была я в Москве. Это странно?!
   Но зато о ней пел Шуудан.
   "Перестройка пошла не по плану":
   Мы попали, ребята, в капкан!
   Где же наша "Последняя осень"?!
   "Ветер" двери срывает с петель.
   "Со скалы разбежавшись" попросим,
   Чтоб скорее вернулась капель!
   Ну а если заплакала кошка,
   Вызывай поскорее "Ноль"- три!
   "Почему"? Получилась окрошка...
   Мне полковник напишет. Смотри:
   "На заре" корабли не заходят
   В мою гавань. Сейчас же зима!
   Я любимые песни все вроде
   Перечислила. Спела САМА!!!

                12.02.2020