Октава-перебор

Илья Момот
Проникнув каплей чёрной ночью,
Я растворился на пустом стекле.
В твоих глазах растаял сочных,
О Бог мой, я мечтаю о тебе.

Пусть мои ноты тонкой птицей,
Октава за октавой - перебор.
Пусть летом осень мне приснится ,
Пусть вечно мой ревет мотор.

Дождем ветвей мой мир бездонный,
Он не иссякнет никогда нигде,
Вернусь к тебе уставший или сонный, 
Листом летящим в тишине .

Пусть мои ноты тонкой птицей,
Октава за октавой - перебор.
Пусть летом осень мне приснится ,
Пусть вечно мой ревет мотор.

Я буду петь гитарным перезвоном,
Волной реки, порывом слов.
Я буду бликом на пустынных склонах,
И вечно отдавать весь свой улов.

Пусть мои ноты тонкой птицей,
Октава за октавой - перебор.
Пусть летом осень мне приснится ,
Пусть вечно мой ревет мотор.

Мой жемчуг доброты разлит в душе,
Наш несказанный мир прекрасный.
Я вечно пронесу его в себе!
Ведь ничего нет , не напрасно.

Пусть мои ноты тонкой птицей,
Октава за октавой - перебор.
Пусть летом осень мне приснится ,
Пусть вечно мой ревет мотор