Старые друзья

Елена Никандрова
Старые друзья не расстаются,
Пусть и лепит каждый о своем.
Старые друзья как чашка с блюдцем
Будут гармонировать вдвоем.

Есть у них и прошлые обиды,
Не всегда же тишь была да гладь.
Для того-то шишки и набиты,
Чтобы  отпускать и забывать .

Могут успокоить даже вздохом.
Вылечить и скуку, и ушиб.
Старые друзья - уже эпоха,
Вечный талисман моей души.