Глаза в глаза

Валентин Ставший
Глаза в глаза
Глядят в упор
Что в них?
Весенняя гроза?
А может быть
Немой укор?
И одинокая слеза?

Глаза, как зеркало души
Но не всегда прочтёшь ответ
Любого цвета хороши
Когда в глазах любовь и свет
23 11 2017     стр 6-22