Куда торопишься, моя Красотка?

Светлана Ламбина Лана Веточка
Куда торопишься, моя Красотка? 
И прячешь всё головку от меня?
А я давно тебе сказал,
Что ты - любовь моя!
И никогда я этого не отрицал!
Светлана ламбина Лана Веточка