Холодно...

Наталия Петрова 4
Холодно...
Ветер и снег...
Пустые глаза людей...
Страшно...
Замерзнуть от холода...
Прибавила шаг быстрей...
Холодно...
Руки, как лёд...
Ничто не согреет меня...
Страшно...
За мысли свои...
Я их боюсь, как огня...
Холодно...
Сердце мёрзнет...
Уже не подвластно душе...
Страшно...
Взгляд мой становится...
Таким же, пустым уже...