И быль, и сказка

Владимир Чиж 3
Мир мой похож на быль,
Мир мой похож на Сказку –
В нём всё слилось в одно –
И радость, и печаль.
И в этом – Жизни даль,
И это – так прекрасно,
Мир Сказкою живёт –
В нём Свет мой засиял!

Когда хочу я – радуюсь,
Когда хочу – печалюсь,
И эти чувства все мои –
Как день мой и, как ночь.
И, что могу – то делаю,
И в этом я летаю,
Мой мир во мне горит,
И плакать мне невмочь!

Ведь быль всё воплощает –
Все сказочные мысли,
Ведь – как они родятся,
Такие и взрастут,
Душа вся расцветает –
В ней Звёзды засветили,
И былью воплотятся,
И Счастье обретут.

Моя быль – ты, как Сказка,
А Сказка станет былью,
И мир – мой мир прекрасный
В Гармонии живёт.
И Жизнь сияет Счастьем –
Оно всегда светило,
И мир весь Светом ясным,
Любовью весь поёт!