Чувствую штрихи весны

Сокол Влад
Уже повсюду есть штрихи
Весны - улыбкою от солнца,
Когда с морозной темноты
Оно восходит и смеётся.
Кругом гудит весёлый шум,
Всенабухающего счастья,
Звенящий каплями сосуль,
За птичею весенней страстью.
И просыпается внутри
Неимоверное желанье,
Напится соками любви
И радостью облить страданья!

06.02.20