Жизнь коротка - ведь мы не боги...

Владимир Дроздович
ПОПОВОЙ Нине Тимофеевне
в день рождения

Жизнь коротка – ведь мы не боги,
А всё ж её прекрасней нет,
Желаем, чтоб носили ноги
Тебя по свету до ста лет!

28 октября 2014 года