Опять весна

Сокол Влад
Никак, уже никак
внутри остановится,
течёт под льдом река
и слышит песнь синицы.
Холодный поцелуй
теперь уже подснежник
и топит белый снег
от солнца лучик нежный.
На чистые глаза
глядите осторожно,
по небу синева
разлилась невозможным.
И чуть коснётся вас
улыбка чья то в сердце
и всё - опять волна,
Опять с петелек дверца!

09.02.20