поездка

Аркадиевич Алексей
Пыльна дорога да хмельной взгляд
Не ведаю куда несут меня черти.
Этой поездке я буду рад
Вплоть до костлявой смерти.
Плеть по чертям как соловей свистит
У бедолашных тракт ярким огнем горит
Черти мои оскалились,все ухмылялись...
Сами,мол позабавились.
Рысью несут,галопами
не устают никак,не впрок же нам.
Пыльна дорога да хмельной взгляд
Все я не ведаю куда несут меня черти.
Этой поездке я очень рад.
Плетью машу-"Торопитесь черти!"